Счётчик Яшы
Чкмерули из курицы | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Чкмерули из курицы

Чкмерули из курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 13.75 Общее время приготовления: 55

Чкмерули из курицы – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, петрушка, молотый кориандр, чеснок, сливки 20% жирности, хмели-сунели, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное бедро — 600 гр.
  • Петрушка2 веточка = 6 гр.
  • Молотый кориандр — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте курицу. Мясо обжарьте на растительном масле 15 мин.. Во время жарки добавьте соль и перец. Приготовьте соус. Смешайте сливки, чеснок, петрушку, кориандр, хмели-сунели. Запеките курицу в соусе. Залейте мясо в форме для запекания сливочным соусом. Запекайте в духовке при 180° 30 мин..Не стоит покупать слишком большую курицу. Велика вероятность, что птицу щедро кормили гормонами роста, или мясо было инъецировано солевым раствором для веса.

Питание

  • 167.49 Калорий
  • 5.52g Углеводы
  • 10.91g Жиров
  • 11.95g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ