Счётчик Яшы
Томленая говяжья грудинка на Песах (Пасху): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Томленая говяжья грудинка на Песах (Пасху): рецепт

Томленая говяжья грудинка на Песах (Пасху)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 авокадо, разрезанных пополам и очищенных от косточек
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 0,5 ст. сальсы из кукурузы и фасоли, покупной или домашней
  • Острый соус для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 260°С.

2

Ножом для фруктов или пальцами нашпигуйте грудинку чесноком. Положите мясо на противень или в керамическую форму и запекайте, пока поверхность не подрумянится.

3

Достаньте противень из духовки, переверните грудинку и снова поставьте в духовку, чтобы она подрумянилась с обеих сторон. Уменьшите температуру духовки до 180°С. Налейте столько говяжьего бульона, чтобы он доходил до высоты 2,5 см., накройте мясо фольгой и запекайте в течение часа.Пока готовится грудинка, разогрейте на умеренно сильном огне большую сковороду и обжарьте, периодически помешивая, на растительном масле репчатый лук, пока он не карамелизуется, а большая часть жидкости не выпарится, примерно 20 мин.

4

Через час достаньте грудинку из духовки и добавьте карамелизованные лук и все остальные ингредиенты. Снова накройте и продолжайте запекать, пока мясо не станет очень мягким, но не начнет разваливаться, еще 2-3 ч.Переложите грудинку не разделочную доску и нарежьте ломтиками. Процедите оставшийся мясной сок и полейте им нарезанную говядину. Грудинку можно положить обратно в форму и дать ей остыть, затем подать на следующий день. (Разогревайте в духовке.)

5

Лучше готовить это блюдо заранее, за 1 день.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться