Счётчик Яшы
Классический стейк с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Стейки/ Стейки из говядины

Классический стейк с овощами

Классический стейк с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Классический стейк с овощами – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, помидоры черри, баклажан, говяжья вырезка, брокколи, оливковое масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Помидоры черри — 5 шт. = 100 гр.
  • Баклажан — 30 гр.
  • Говяжья вырезка — 350 гр.
  • Брокколи — 20 гр.
  • Оливковое масло — 20 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо посолите, поперчите. Разогрейте сковороду и обжарьте стейки с каждой стороны по 5 мин..Нарежьте мясо поперек волокон, так оно равномерно прожарится. Доведите мясо до нужной прожарки в духовом шкафу, дайте отдохнуть пару мин., чтобы сок внутри мяса распределился равномерно. Нарежьте томаты пополам, брокколи разделите на части, остальные овощи нарежьте соломкой. Добавьте соль и оливковое масло. Обжарьте на разогретой сковородке и поперчите.

Питание

  • 152 Калорий
  • 2,27g Углеводы
  • 11,72g Жиров
  • 10,25g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ