Куриные бедра на сковороде
Куриные бедра на сковороде – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, чеснок, панировочные сухари, растительное масло, соль, смесь перцев.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Куриное бедро — 1 кг.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Панировочные сухари — 2 ст. л. = 30 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Смесь перцев
Пошаговая рецепт приготовления
Измельчите зубчики чеснока. Возьмите глубокую миску, сложите в нее куриные бёдра. Добавьте измельченный чеснок, панировочные сухари, соль и смесь перцев. Хорошо перемешайте все ингредиенты и оставьте на 15 мин.. Это нужно для маринования бёдрышек. Возьмите сковороду, смажьте ее растительным маслом и разогрейте. Выложите куриные бёдра для обжарки и накройте сковороду крышкой. Жарьте курицу на умеренном огне в течение 20 мин. до образования золотистой корочки с одной стороны. Затем переверните куриные бёдра и обжаривайте ещё 20 мин. до появления золотистой корочки с другой стороны. Выключите огонь и дайте бёдрам немного остыть. Куриные бёдра готовы!
Питание
-
211,43 Калорий
-
2,44g Углеводы
-
13,51g Жиров
-
20,21g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев