Счётчик Яшы
Куриные бедра на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриные бедра на сковороде

Куриные бедра на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Куриные бедра на сковороде – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, чеснок, панировочные сухари, растительное масло, соль, смесь перцев.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Куриное бедро — 1 кг.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Смесь перцев

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите зубчики чеснока. Возьмите глубокую миску, сложите в нее куриные бёдра. Добавьте измельченный чеснок, панировочные сухари, соль и смесь перцев. Хорошо перемешайте все ингредиенты и оставьте на 15 мин.. Это нужно для маринования бёдрышек. Возьмите сковороду, смажьте ее растительным маслом и разогрейте. Выложите куриные бёдра для обжарки и накройте сковороду крышкой. Жарьте курицу на умеренном огне в течение 20 мин. до образования золотистой корочки с одной стороны. Затем переверните куриные бёдра и обжаривайте ещё 20 мин. до появления золотистой корочки с другой стороны. Выключите огонь и дайте бёдрам немного остыть. Куриные бёдра готовы!

Питание

  • 211,43 Калорий
  • 2,44g Углеводы
  • 13,51g Жиров
  • 20,21g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ