Счётчик Яшы
Запеканка из макарон с острым сыром: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Вегетарианские блюда

Запеканка из макарон с острым сыром: рецепт

Запеканка из макарон с острым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Соус
  • 350 гр. плавленого сыра в брикетах, нарезать кубиками
  • 2 ст. л. молока
  • 1 ст. л. нарезанных кубиками маринованных перцев черри
  • 1 ст. л. нарезанных маринованных халапеньо
  • 1 ст. л. рассола из банки с маринованными халапеньо
  • Хот-доги
  • 8 говяжьих сосисок в натуральной оболочке
  • 8 хрустящих булочек для хот-догов по рецепту ниже
  • 1,4 ст. нарезанных для гарнира маринованных халапеньо (по желанию)
  • Булочки «Брецель»
  • 1 ст. л. свежего молока
  • 1,4 ст. светлого коричневого сахара
  • 2 ст. л. меда
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 2 ст. л. (30 гр.) несоленого сливочного масла
  • 2 маленьких тертых зубчика чеснока
  • 3 ст. пшеничной муки, плюс немного для посыпки
  • 1 ст. хлебопекарной муки
  • 1,2 ст. соды для выпечки
  • Обычная или морская соль для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С.

2

В большой миске смешайте макароны с кубиками сыра и выложите их в форму для запекания.

3

В большой миске смешайте муку, соль, черный перец, кайенский перец, горчицу и мускатный орех. Добавьте сметану, яйцо, жирные сливки, нежирные сливки и лук. Выложите эту смесь на макароны и посыпьте натертым сыром чеддер. Запекайте, не накрывая, пока поверхность не начнет подрумяниваться, примерно 35 мин.Тем временем, нарежьте хлеб квадратиками, как на крутоны. В сковороде не среднем огне растопите сливочное масло, положите кубики хлеба и обжарьте их до золотистого цвета. Посыпьте сухариками макароны с сыром и запекайте их до золотисто-коричневого цвета, еще примерно 10 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться