Томатный соус «Маринара»
Ingredients
- 4 ст. клубники, нарезанной
- 4 ст. сахара
- 1 пакетик пектина
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде (диаметром 30 см.) разогрейте оливковое масло. Положите лук и обжарьте на среднем огне до прозрачности, 5-10 мин.
2
Добавьте чеснок и готовьте еще мин. Влейте вино и готовьте на сильном огне, соскребая поджаренные кусочки со сковороды, пока почти вся жидкость не выпарится, примерно 3 мин. Добавьте томаты, петрушку, соль и перец. Накройте и тушите на самом слабом огне 15 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024