Счётчик Яшы
Фаршированные яйца с релишем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаршированные блюда

Фаршированные яйца с релишем: рецепт

Фаршированные яйца с релишем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 больших яйца
  • 4 тонких ломтика ветчины
  • 1 туба (450 гр.) охлажденного теста для слоёных булочек бискитс
  • Острый соус, для подачи
  • Необходимое оборудование: 4 силиконовые формы для капкейков, аэрогриль объёмом 6 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте яйца вдоль, пополам и отделите белки от желтков. Белки положите округлой стороной вверх на тарелку.В миске среднего размера взбейте желтки с майонезом и вустерским соусом, пока смесь не станет однородной и светлой. Добавьте сельдерей, маринованные огурцы, петрушку, приправьте солью и острым соусом.

2

Выложите желтковую смесь в белки и посыпьте их паприкой. Подавайте сразу или накройте и поставьте в холодильник до подачи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться