Фаршированные яйца с релишем
Ingredients
- 4 больших яйца
- 4 тонких ломтика ветчины
- 1 туба (450 гр.) охлажденного теста для слоёных булочек бискитс
- Острый соус, для подачи
- Необходимое оборудование: 4 силиконовые формы для капкейков, аэрогриль объёмом 6 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте яйца вдоль, пополам и отделите белки от желтков. Белки положите округлой стороной вверх на тарелку.В миске среднего размера взбейте желтки с майонезом и вустерским соусом, пока смесь не станет однородной и светлой. Добавьте сельдерей, маринованные огурцы, петрушку, приправьте солью и острым соусом.
2
Выложите желтковую смесь в белки и посыпьте их паприкой. Подавайте сразу или накройте и поставьте в холодильник до подачи.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024