Счётчик Яшы
Свиные котлеты на кости с соусом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Зимние блюда

Свиные котлеты на кости с соусом: рецепт

Свиные котлеты на кости с соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 свиные котлеты на кости (приблизительно 2,5 см. толщиной)
  • Крупная соль
  • Половину ч. л. кажунской приправы без соли
  • 3/4 ст. пшеничной муки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 1 большая луковица, нарезать кольцами
  • 1 ст. л. свежего тимьяна, порубить
  • 1,5 ст. слабосоленого куриного бульона
  • 2/3 ст. кефира

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натереть свинину солью и кажунской приправой. Насыпать муку в неглубокую миску. Обвалять свинину в муке и стряхнуть любые излишки.Нагреть в большой сковороде при умеренно высокой температуре оливковое масло. Добавить мясо и жарить, 2 - 3 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо.

2

Добавить в сковороду сливочное масло, лук, тимьян и щепотку соли. Жарить, изредка помешивая, до золотистого цвета, 8 - 10 мин. Добавить 2 ст. л. муки и жарить, помешивая, 1 мин. Влить куриный бульон, довести до кипения и варить, приблизительно 2 мин.Добавить в сковороду кефир и мясо. Довести до кипения и тушить на слабом огне, пока соус не загустеет, 10 - 12 мин. Подавать свиные котлеты на кости с лимонным печеньем.

3

Возможно вас заинтересует другой рецепт натуральных свиных котлет на кости.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться