Порошок карри - рецепт
Ingredients
- Суп
- 65 гр. несолёного сливочного масла
- 4 средних лука, тонко нарезанных (примерно 14 ст. л.)
- 2 лавровых листа
- 3 свежие веточки тимьяна
- 1 ст. сухого белого вина
- 4 ст. слабосолёного говяжьего бульона
- Мак-н-чиз
- 100 гр. макарон-рожков (1 ст. л.)
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 2 ст. л. муки
- 3/4 ст. л. свежего молока
- 1 и 3/4 ст. тёртого грюйера
- 1 и 3/4 ст. тёртого острого жёлтого чеддера
- 2 ст. л. панировочных сухарей панко
- Необходимое оборудование: 4 горшочка для супа объёмом 360 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите все ингредиенты в контейнер с герметичной крышкой. Встряхните, чтобы специи смешались. Храните в сухом холодном месте до 6 мес. Перед использованием измельчите в мельнице и добавляйте в блюда по вкусу.
2
Выход: 1/2 ст.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024