Португальский суп с нутом и капустой кале
Ingredients
- 2 натуральные свиные котлеты (порк чоп), без кости (110 гр.)
- 2 ст. отварного круглозерного белого риса (перед приготовлением хорошо промыть, чтобы удалить крахмал)
- 3 яйца
- 1 ст. панировочных сухарей панко
- Растительное масло для жарки
- 1 ст. бульона даси
- Половину ст. л. мирина (сладкого рисового вина)
- Половину ст. л. соевого соуса
- 2 нарезанных кусочками 2,5 см. стебля зеленого лука
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокой кастрюле на умеренно сильном огне разогрейте масло. Положите картофель и лук, накройте кастрюлю крышкой и готовьте 5 мин., периодически помешивая.Добавьте в кастрюлю чеснок, лавровые листья и капусту кале. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте зелень 2 мин. Посолите и поперчите. Добавьте в кастрюлю нут, томаты, чоризо и бульон и доведите суп до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите еще 5-10 мин. до мягкости картофеля.
2
Подавайте суп с ломтями хрустящего хлеба с маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024