Счётчик Яшы
Португальский суп с нутом и капустой кале: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Зимние блюда

Португальский суп с нутом и капустой кале: рецепт

Португальский суп с нутом и капустой кале

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 натуральные свиные котлеты (порк чоп), без кости (110 гр.)
  • 2 ст. отварного круглозерного белого риса (перед приготовлением хорошо промыть, чтобы удалить крахмал)
  • 3 яйца
  • 1 ст. панировочных сухарей панко
  • Растительное масло для жарки
  • 1 ст. бульона даси
  • Половину ст. л. мирина (сладкого рисового вина)
  • Половину ст. л. соевого соуса
  • 2 нарезанных кусочками 2,5 см. стебля зеленого лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой кастрюле на умеренно сильном огне разогрейте масло. Положите картофель и лук, накройте кастрюлю крышкой и готовьте 5 мин., периодически помешивая.Добавьте в кастрюлю чеснок, лавровые листья и капусту кале. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте зелень 2 мин. Посолите и поперчите. Добавьте в кастрюлю нут, томаты, чоризо и бульон и доведите суп до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите еще 5-10 мин. до мягкости картофеля.

2

Подавайте суп с ломтями хрустящего хлеба с маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться