Счётчик Яшы
Штрудель из теста фило с сыром бри и копченым лососем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Штрудель из теста фило с сыром бри и копченым лососем: рецепт

Штрудель из теста фило с сыром бри и копченым лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. миндальной муки
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 110 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 ст. светло-коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. полусладкого шоколада в гранулах
  • Хлопья морской соли для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 205°С. В миске смешайте горчичный порошок, сахар, рисовый винный уксус, желтую горчицу, кунжутное масло, соевый соус, паприку и кайенский перец. Тщательно перемешайте. Дайте смеси постоять.

2

Выложите три листа теста фило на плоскую поверхность. Смажьте концы теста растопленным сливочным маслом. В центр теста положите немного горчицы. Распределите во круг горчичную смесь и посыпьте нарезанными травами. Поперчите лосось.Заверните головку сыра бри в ломтики лосося, накладывая их друг на друга. (Оберните сыр лососем, как сверток.) Положите завернутый в лосось сыр бри в центр горчично-травяного круга. Загните два конца теста фило к центру.

3

Подверните оставшиеся концы внутрь, чтобы получился сверток. Выложите конвертик на застеленный пергаментом противень концами вниз. Слегка смажьте тесто сливочным маслом. Поставьте противень в духовку и запекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 10-12 мин. Достаньте из духовки и перед нарезкой дайте немного остыть, полейте оставшимся горчичным соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться