Острый тайский салат с зеленой папайей
Ingredients
- 0,5 ст. л. майонеза
- 0,5 ч. л. паприки
- 3 ст. л. острого соуса
- 3,5 ст. л. свежего молока
- 2 и 1/4 ст. жёлтой кукурузной муки
- 2 ст. л. пшеничной муки
- 1 ст. л. + 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. лукового порошка
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 3 больших яйца
- 1 банка (700 гр.) солёных огурцов, нарезанных палочками (примерно 14 палочек), обсушите
- Растительное масло, для фритюра
- Необходимое оборудование: термометр для фритюра; примерно 14 деревянных шампуров длиной 20 см.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В блендере смешайте сок лайма, рыбный соус, лук-шалот, перец чили, сахар и чеснок. Взбейте до однородного состояния. Дайте постоять 15 мин., чтобы вкусы смешались.В миске среднего размера из неактивного материала или салатнице смешайте папайю, морковь, листья мяты и нарезанную кинзу. Добавьте заправку и тщательно перемешайте. Украсьте листьями кинзы и нарезанным арахисом. Подавайте сразу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024