Вьетнамский сэндвич «Бан ми» с рыбой
Ingredients
- 450 гр. готового дрожжевого теста для пиццы (рецепт теста для пиццы см. здесь)
- Топленое сливочное масло
- Сахар
- 1/4 ст. малинового джема
- 1/3 ст. сыра маскарпоне или крем-сыра филадельфия
- 3 ст. л. сахарной пудры
- Половину ч. л. ванильного порошка
- Свежая малина, обжаренный миндаль и сахарная пудра, для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте бройлер до высокой температуры. Разрежьте багет или булочки пополам вдоль и смажьте каждую половинку небольшим количеством сливочного масла. Слегка поджарьте под грилем в духовке, примерно в течение 2 мин.Достаньте хлеб из духовки и намажьте все половинки майонезом. Перемешайте зеленый лук, морковь и огурец с заправкой. Положите на сэндвич рыбу, овощи, травы, кресс-салат и соус чили (по желанию).
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024