Счётчик Яшы
Вьетнамский сэндвич «Бан ми» с рыбой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Вьетнамский сэндвич «Бан ми» с рыбой: рецепт

Вьетнамский сэндвич «Бан ми» с рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. готового дрожжевого теста для пиццы (рецепт теста для пиццы см. здесь)
  • Топленое сливочное масло
  • Сахар
  • 1/4 ст. малинового джема
  • 1/3 ст. сыра маскарпоне или крем-сыра филадельфия
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • Половину ч. л. ванильного порошка
  • Свежая малина, обжаренный миндаль и сахарная пудра, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте бройлер до высокой температуры. Разрежьте багет или булочки пополам вдоль и смажьте каждую половинку небольшим количеством сливочного масла. Слегка поджарьте под грилем в духовке, примерно в течение 2 мин.Достаньте хлеб из духовки и намажьте все половинки майонезом. Перемешайте зеленый лук, морковь и огурец с заправкой. Положите на сэндвич рыбу, овощи, травы, кресс-салат и соус чили (по желанию).

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться