Счётчик Яшы
Гречка с рыбными котлетами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из гречки/ Блюда из круп/ Вторые блюда

Гречка с рыбными котлетами

Гречка с рыбными котлетами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Гречка с рыбными котлетами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе минтая, белый хлеб, панировочные сухари, яйцо, лук, петрушка, майонез, гречка, вода, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, молоко.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе минтая — 500 гр.
  • Белый хлеб 35 гр.
  • Панировочные сухари 40 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Майонез — 20 гр.
  • Гречка — 250 гр.
  • Вода — 500 мл.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Молоко
  • Для украшения потребуется:
  • Петрушка по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мякиш белого хлеба выложите в миску и залейте молоком. Пока хлеб замачивается, рыбное филе и лук нарежьте кубиками. Отправьте все в блендер. В получившийся фарш добавьте яйцо зелень, соль и перец. Все хорошо перемешайте. Из получившейся массы сформируйте 4 котлеты. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите котлеты. Параллельно гречку залейте холодной водой в кастрюльке, посолите, поставьте на огонь. Обжарьте котлеты по 5 мин. с обеих сторон на медленном огне до золотистой корочки. Готовым котлетам нужно дать отдохнуть под крышкой, так они станут более сочными. Тем временем закончите с приготовлением гречки. Доведите гречку до кипения и варите десять мин.. Гарнир готов. Рыбные котлеты выложите на подушку из гречки и подавайте, посыпав мелко нарубленной свежей зеленью.

Питание

  • 127,76 Калорий
  • 13,43g Углеводы
  • 4,8g Жиров
  • 8,51g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ