Счётчик Яшы
Стир-фрай из стручковой фасоли с болгарским перцем и кунжутом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Стир-фрай из стручковой фасоли с болгарским перцем и кунжутом: рецепт

Стир-фрай из стручковой фасоли с болгарским перцем и кунжутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • По 1 уп. сорбета следующих вкусов: лимон, манго, малина, черная смородина или другие вкусы по желанию
  • 1 бутылка Просекко или игристого белого вина
  • Цедра 1 лимона для украшения
  • Половину ст. л. свежих веточек мяты для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте стручковую фасоль кусочками 5 см. под углом. Положите в сковороду. Добавьте воду, соль по вкусу и готовьте 5 мин., затем воду слейте.Снова поставьте сковороду на плиту, налейте растительное масло. Разогрейте сковороду на сильном огне, пока масло не начнет дымиться.

2

Положите фасоль и красный перец в сковороду и обжарьте методом «стир-фрай» 2 мин. Добавьте соевый соус, кунжутное масло и переложите в сервировочное блюдо. Посыпьте семенами кунжута и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться