Стир-фрай из стручковой фасоли с болгарским перцем и кунжутом
Ingredients
- По 1 уп. сорбета следующих вкусов: лимон, манго, малина, черная смородина или другие вкусы по желанию
- 1 бутылка Просекко или игристого белого вина
- Цедра 1 лимона для украшения
- Половину ст. л. свежих веточек мяты для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте стручковую фасоль кусочками 5 см. под углом. Положите в сковороду. Добавьте воду, соль по вкусу и готовьте 5 мин., затем воду слейте.Снова поставьте сковороду на плиту, налейте растительное масло. Разогрейте сковороду на сильном огне, пока масло не начнет дымиться.
2
Положите фасоль и красный перец в сковороду и обжарьте методом «стир-фрай» 2 мин. Добавьте соевый соус, кунжутное масло и переложите в сервировочное блюдо. Посыпьте семенами кунжута и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024