Японская лапша с мясом и овощами
Ingredients
- Для супа:
- 1,3 - 1,8 кг. очищенной мускатной тыквы
- 2 головки лука
- 2 очищенных яблока Макинтош
- 3 ст. л. оливкового масла хорошего качества
- Крупная соль и свежемолотый черный перец
- 2-4 ст. куриного бульона, лучше домашнего
- Половину ч. л. порошка карри хорошего качества
- Для заправки:
- Зеленый лук, белые и зеленые части (удалить завядшие части и нарезать кольцами по диагонали)
- Слегка обжаренные сладкие кокосовые хлопья
- Обжаренные и нарезанные подсоленные орехи кешью
- Кусочки банана
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле на среднем огне доведите до кипения куриный бульон, соевый соус, чеснок и имбирь. Положите лапшу и готовьте мин. Добавьте говядину и овощи и готовьте еще 2 мин. Разложите смесь с лапшой в 2 миски и подавайте горячей, посыпав нарезанным зеленым луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024