Счётчик Яшы
Японская лапша с мясом и овощами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Японская лапша с мясом и овощами: рецепт

Японская лапша с мясом и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Для супа:
  • 1,3 - 1,8 кг. очищенной мускатной тыквы
  • 2 головки лука
  • 2 очищенных яблока Макинтош
  • 3 ст. л. оливкового масла хорошего качества
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец
  • 2-4 ст. куриного бульона, лучше домашнего
  • Половину ч. л. порошка карри хорошего качества
  • Для заправки:
  • Зеленый лук, белые и зеленые части (удалить завядшие части и нарезать кольцами по диагонали)
  • Слегка обжаренные сладкие кокосовые хлопья
  • Обжаренные и нарезанные подсоленные орехи кешью
  • Кусочки банана

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле на среднем огне доведите до кипения куриный бульон, соевый соус, чеснок и имбирь. Положите лапшу и готовьте мин. Добавьте говядину и овощи и готовьте еще 2 мин. Разложите смесь с лапшой в 2 миски и подавайте горячей, посыпав нарезанным зеленым луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться