Счётчик Яшы
Обжаренные соевые бобы эдамаме: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Обжаренные соевые бобы эдамаме: рецепт

Обжаренные соевые бобы эдамаме

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 средних куриных бедра на кости с кожей
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 6 средних луковиц шалота
  • 4 средних пастернака, очищенных и нарезанных кусками по 2,5 см.
  • 1/3 ст. абрикосового варенья
  • 2 ст. л. зернистой горчицы
  • 1 ч. л. молотого имбиря
  • 0,5 ч. л. молотой зиры
  • 0,5 ст. чернослива без косточек, крупно порубленного
  • 0,5 ст. кураги, крупно порубленной
  • 1 ст. л. яблочного уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Положите лук и чеснок, посолите и поперчите по вкусу и обжарьте 2 мин. Добавьте эдамаме и жарьте 4 мин., пока бобы не прогреются, а лук не станет мягким.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться