Обжаренные соевые бобы эдамаме
Ingredients
- 8 средних куриных бедра на кости с кожей
- 2 ст. л. оливкового масла
- 6 средних луковиц шалота
- 4 средних пастернака, очищенных и нарезанных кусками по 2,5 см.
- 1/3 ст. абрикосового варенья
- 2 ст. л. зернистой горчицы
- 1 ч. л. молотого имбиря
- 0,5 ч. л. молотой зиры
- 0,5 ст. чернослива без косточек, крупно порубленного
- 0,5 ст. кураги, крупно порубленной
- 1 ст. л. яблочного уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Положите лук и чеснок, посолите и поперчите по вкусу и обжарьте 2 мин. Добавьте эдамаме и жарьте 4 мин., пока бобы не прогреются, а лук не станет мягким.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024