Гранатовая сангрия
Ingredients
- 8 спелых помидоров (примерно 900 гр.)
- 4 неочищенных зубчика чеснока
- 2 перца поблано
- 1 лук, разрезанных на 4 части
- 1 перец серрано
- 3 ст. л. растительного масла
- 1 кусок говяжьей шеи весом 1,3 кг., нарезанный кусочками по 1 см.
- 3 ст. л. порошка чили
- 2 ст. л. молотой зиры
- 2 ст. л. муки
- 1,5 ч. л. сушёного орегано
- 0,5 ч. л. молотого перца чипотле
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- 1 бутылка (0,33 л.) пива, желательно мексиканского лагера
- 2 банки по 425 гр. чёрной фасоли, промытой
- 2 ст. л. какао-порошка
- Нарезанное кубиками авокадо, нашинкованная красная капуста, листья кинзы, сыр котиха и дольки лайма, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кувшине смешайте все ингредиенты, накройте и перед подачей поставьте в холодильник не менее чем на 4 ч. или до 48 ч. Подавайте со льдом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024