Испанский суп Гаспачо
Ingredients
- 8 больших листьев листовой капусты, толстые прожилки срежьте
- 1 небольшой огурец, разрежьте продольно пополам и нарежьте ломтиками, толщиной 1 см.
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- 1 авокадо
- 4 ч. л. острого соуса с халапеньо
- 700 гр. говяжьего фарша
- 1 ст. л. растительного масла
- 8 ломтиков сыра Пеппер-Джек
- Четверть красного лука, тонко нарезанная
- 1 ст. ростков люцерны
- 3/4 ст. перцев Пеппадью, разрезанных на 4 части
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте огурцы, болгарский перец, томаты и красный лук кубиками 2,5 см. Положите каждый овощ отдельно в кухонный комбайн, установив насадку-нож, и взбейте в режиме «пульс» до получения крупных кусочков. Не измельчайте слишком сильно!После того, как каждый овощ будет нарезан, смешайте их в большой миске и добавьте чеснок, томатный сок, уксус, оливковое масло, соль и перец. Хорошо перемешайте и охладите перед подачей. Чем дольше гаспачо стоит, тем ароматнее становится.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024