Счётчик Яшы
Испанский суп Гаспачо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Вегетарианские блюда

Испанский суп Гаспачо: рецепт

Испанский суп Гаспачо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 больших листьев листовой капусты, толстые прожилки срежьте
  • 1 небольшой огурец, разрежьте продольно пополам и нарежьте ломтиками, толщиной 1 см.
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 авокадо
  • 4 ч. л. острого соуса с халапеньо
  • 700 гр. говяжьего фарша
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 8 ломтиков сыра Пеппер-Джек
  • Четверть красного лука, тонко нарезанная
  • 1 ст. ростков люцерны
  • 3/4 ст. перцев Пеппадью, разрезанных на 4 части

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте огурцы, болгарский перец, томаты и красный лук кубиками 2,5 см. Положите каждый овощ отдельно в кухонный комбайн, установив насадку-нож, и взбейте в режиме «пульс» до получения крупных кусочков. Не измельчайте слишком сильно!После того, как каждый овощ будет нарезан, смешайте их в большой миске и добавьте чеснок, томатный сок, уксус, оливковое масло, соль и перец. Хорошо перемешайте и охладите перед подачей. Чем дольше гаспачо стоит, тем ароматнее становится.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться