Капуста по корейски со свеклой быстрого приготовления
Ingredients
- Капуста - 1,5 - 2 кг
- Свекла - 2 средние
- Чеснок - 5 - 7 зубчиков
- Вода - 1 л
- Чёрный перец горошком - 6 - 7 шт
- Мелкая соль - 2 ст.ложки
- Сахар - 100 гр
- Масло подсолнечное - 100 гр
- Уксус 9% - 150 гр
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту нарезать на мелкие кусочки (так она быстрее промаринуется),свёклу нарезать на тонкие дольки или натереть на корейской тёрке. Чеснок оставить целыми зубчиками. Все сложить в глубокую емкость. В воду добавить все ингредиенты, кроме уксуса и закипятить. Как только закипит добавить уксус и сразу залить этим рассолом капусту. Сверху положить тарелку и поставить груз. Настаивать при комнатной температуре 3 дня, потом регулируем по вкусу и храним в холодильнике.