Рождественский грог
Ingredients
- 0,5 л. яблочного сидра
- 60 мл. темного рома
- 270 мл. яблочного или имбирного чая из пакетика
- 45 гр. коричневого сахара
- 2 клементина
- 4 бутона гвоздики
- 1 палочка корицы, плюс 6 палочек для украшения
- 2 свежих лавровых листа
- 2 плода кардамона
- Клюква для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
В широкую кастрюлю налейте сидр, ром и травяной чай. Добавьте сахар и поставьте кастрюлю на слабый огонь.Разрежьте клементины пополам и воткните гвоздику с каждую половинку. Положите клементины в кастрюлю. Разломите палочки корицы пополам. Корицу, лавровый лист и плоды кардамона также положите в кастрюлю. Нагрейте смесь почти до кипения. Выключите огонь, как только жидкость начнет закипать.
2
Для подачи разлейте пряный сидр по жаропрочным стаканам с ручками. Украсьте палочкой корицы и клюквой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024