Счётчик Яшы
Рождественский грог: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Рождественский грог: рецепт

Рождественский грог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 л. яблочного сидра
  • 60 мл. темного рома
  • 270 мл. яблочного или имбирного чая из пакетика
  • 45 гр. коричневого сахара
  • 2 клементина
  • 4 бутона гвоздики
  • 1 палочка корицы, плюс 6 палочек для украшения
  • 2 свежих лавровых листа
  • 2 плода кардамона
  • Клюква для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

В широкую кастрюлю налейте сидр, ром и травяной чай. Добавьте сахар и поставьте кастрюлю на слабый огонь.Разрежьте клементины пополам и воткните гвоздику с каждую половинку. Положите клементины в кастрюлю. Разломите палочки корицы пополам. Корицу, лавровый лист и плоды кардамона также положите в кастрюлю. Нагрейте смесь почти до кипения. Выключите огонь, как только жидкость начнет закипать.

2

Для подачи разлейте пряный сидр по жаропрочным стаканам с ручками. Украсьте палочкой корицы и клюквой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться