Счётчик Яшы
Пюре из сладкого картофеля с ароматом мохито: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Пюре из сладкого картофеля с ароматом мохито: рецепт

Пюре из сладкого картофеля с ароматом мохито

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Киноа
  • 1,5 ст. киноа
  • Цедра 1 большого апельсина
  • Гребешки
  • 18 морских гребешков размером 4-5 см. (примерно 0,5 кг.), жёсткие мышцы удалите
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Заправка
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1/4 ст. апельсинового сока (примерно 1 большой апельсин)
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 банка 425 гр. консервированного нута, промытого
  • 1/3 ст. порубленной петрушки
  • Специальное оборудование: 12 деревянных шампуров длиной 20 см., замоченных на полчаса в воде, чтобы предотвратить их возгорание

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите картофель в маленькую кастрюлю и залейте водой. Доведите воду до кипения и посолите. Варите картофель до мягкости, 15 мин. Процедите картофель, снова положите его в горячую кастрюлю и разомните со сливочным маслом, сахаром, ромом, лаймом, и посыпьте мятой и миндалем. Посолите пюре по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться