Пюре из сладкого картофеля с ароматом мохито
Ingredients
- Киноа
- 1,5 ст. киноа
- Цедра 1 большого апельсина
- Гребешки
- 18 морских гребешков размером 4-5 см. (примерно 0,5 кг.), жёсткие мышцы удалите
- 3 ст. л. оливкового масла
- Заправка
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1/4 ст. апельсинового сока (примерно 1 большой апельсин)
- 2 ст. л. лимонного сока
- 1 банка 425 гр. консервированного нута, промытого
- 1/3 ст. порубленной петрушки
- Специальное оборудование: 12 деревянных шампуров длиной 20 см., замоченных на полчаса в воде, чтобы предотвратить их возгорание
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите картофель в маленькую кастрюлю и залейте водой. Доведите воду до кипения и посолите. Варите картофель до мягкости, 15 мин. Процедите картофель, снова положите его в горячую кастрюлю и разомните со сливочным маслом, сахаром, ромом, лаймом, и посыпьте мятой и миндалем. Посолите пюре по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024