Счётчик Яшы
Кубинский панини: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Кубинский панини: рецепт

Кубинский панини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 разрезанных пополам вдоль французских багета (30-35 см.)
  • 450 гр. разобранной на волокна обычной свинины (не глазированной и не барбекю)
  • 225 - 280 гр. нарезанной ломтиками ветчины
  • 8 ломтиков швейцарского сыра
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
  • 4 ст. л. горчицы
  • 10 - 12 кружочков маринованных огурцов
  • 2 ст. л. масла виноградных косточек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления сэндвича, смажьте внутри сливочным маслом верхнюю и нижнюю части каждого багета, положите их в сковороду, поставленную на средний огонь, и обжарьте до румяной хрустящей корочки. Когда хлеб поджарится, снимите багеты со сковороды и начните собирать сэндвич: столовую ложку горчицы, 110 гр. свинины, 2 ломтика огурца, 55-85 гр. ветчины и 2 ломтика швейцарского сыра.После того, как вы сложите все ингредиенты, снова поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте масло. Партиями выкладывайте сэндвичи и прижимайте сверху тяжелой сковородой. Обжарьте на гриле до хрустящей корочки снаружи, 1-2 мин. Затем переверните и повторите процесс с другой стороны. Когда сэндвичи будут обжарены с обеих сторон, снимите их со сковороды и повторите те же действия с оставшимися сэндвичами. Подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться