Счётчик Яшы
Желтый порошок карри - рецепт: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Желтый порошок карри – рецепт: рецепт

Желтый порошок карри - рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. свиной вырезки, разрезать на 4 части
  • 3 ч. л. растительного масла
  • 2 зубчика чеснока, нарезать
  • 1 маленькая луковица, нарезать
  • 2 ч. л. порошка чили
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • Половину ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1,5 ст. куриного бульона
  • 1/3 ст. кетчупа
  • 2 ст. л. мелассы
  • 1/3 ст. плюс 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. цельнозерновой горчицы
  • 170 гр. капустного салата Коул Слоу с добавлением шинкованной брокколи
  • 6 цельнозерновых булочек для гамбургеров, разрезать пополам

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите все ингредиенты, кроме куркумы и молотого красного перца, в сковороду и поставьте ее на средний огонь. Поджарьте специи, пока они не потемнеют, примерно 12 мин. Переложите и остудите.

2

Положите обжаренные ингредиенты в мельницу для специй и взбейте до получения порошка. Добавьте куркуму и красный перец. Хорошо перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться