Счётчик Яшы
Квашеная капуста с ребрышками | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Квашеная капуста с ребрышками

Квашеная капуста с ребрышками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 37.5 Общее время приготовления: 150

Квашеная капуста с ребрышками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, квашеная капуста, лук, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиные ребрышки — 600 гр.
  • Квашеная капуста — 500 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Свежая зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте мясо. Разогрейте в утятнице или сотейнике с толстым дном небольшое количество растительного масла. Выложите в емкость ребрышки. Обжарьте со всех сторон до образования золотистой корочки. Запеките ребрышки с капустой. К мясу добавьте специи, лук и квашеную капусту. Накройте емкость крышкой и поставьте в разогретую до 200° духовку. Запекайте блюдо 90 мин.. Затем достаньте утятницу из духового шкафа и оставьте настаиваться ещё в течение 30 мин..

Питание

  • 160.53 Калорий
  • 2.66g Углеводы
  • 12.97g Жиров
  • 8.5g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ