Квашеная капуста с ребрышками
Квашеная капуста с ребрышками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, квашеная капуста, лук, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиные ребрышки — 600 гр.
- Квашеная капуста — 500 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Для подачи потребуется:
- Свежая зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте мясо. Разогрейте в утятнице или сотейнике с толстым дном небольшое количество растительного масла. Выложите в емкость ребрышки. Обжарьте со всех сторон до образования золотистой корочки. Запеките ребрышки с капустой. К мясу добавьте специи, лук и квашеную капусту. Накройте емкость крышкой и поставьте в разогретую до 200° духовку. Запекайте блюдо 90 мин.. Затем достаньте утятницу из духового шкафа и оставьте настаиваться ещё в течение 30 мин..
Питание
-
160.53 Калорий
-
2.66g Углеводы
-
12.97g Жиров
-
8.5g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев