Бамия с томатами
Ingredients
- 1 куриная грудка без кожи, нарезанная небольшими кусочками
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
- 3 зубчика чеснока, мелко порубленного
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- 1/4 ст. л. пшеничной муки
- 1 ст. л. порошка карри
- 4 ст. куриного бульона
- 2 ст. сливок 10-12% жирности (можно использовать молоко или кокосовое молоко)
- 1 ст. л. с горкой тростникового сахара, можно по вкусу
- 1 яблоко сорта Гренни Смит
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Положите бекон, сливочное масло, репчатый лук, зеленый перец и чеснок. Обжарьте овощи для мягкости, а лук до прозрачности.
2
Добавьте соль с приправами, чесночный порошок, томаты, воду, куриный концентрат и бамию. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 30 мин., периодически помешивая. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024