Счётчик Яшы
Куриный люля-кебаб на мангале | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Люля-кебаб

Куриный люля-кебаб на мангале

Куриный люля-кебаб на мангале

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 40 Время готовки: 120 Общее время приготовления: 160

Куриный люля-кебаб на мангале – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, лук, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная грудка — 400 гр.
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте люля-кебаб. Соедините специи, куриный фарш и лук. Вымешивайте до однородности в течение 10 мин.. Переложите основу люля-кебаба в миску и накройте ее пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 2 ч.. Сделайте люля-кебаб и зажарьте его. Сформируйте из куриного фарша колбаски и насадите их на шпажки. Заверните люля-кебаб в фольгу, чтобы мясо не развалилось в процессе готовки. Обжаривайте люля-кебаб на мангале из фарша курицы в течение 15 мин. с разных сторон.

Питание

  • 91 Калорий
  • 3,73g Углеводы
  • 1,27g Жиров
  • 16,2g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ