Счётчик Яшы
Тушеная бамия с помидорами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Тушеная бамия с помидорами: рецепт

Тушеная бамия с помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. нарезанной ломтиками бамии
  • 1 банка (410 гр.) консервированных томатов кубиками
  • 4 ломтика бекона
  • 1 нарезанная головка репчатого лука
  • Соль и молотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте толстостенную сковороду на умеренно сильный огонь и положите в нее бекон. Нагревайте его, чтобы вытопился жир, а бекон стал хрустящим. Добавьте лук и обжарьте его до мягкости, примерно 3 мин.Положите бамию и томаты, налив, в сковороду оставшийся от томатов сок. Посолите, поперчите и тушите 15 мин.

2

Кулинарный совет: Если содержимое сковороды стало слишком сухим, добавьте воды или куриного бульона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться