Булгур с курицей на сковороде
Булгур с курицей на сковороде – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: булгур, куриное филе, шампиньоны, болгарский перец, лук, чеснок, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Булгур — 200 гр.
- Куриное филе — 150 гр.
- Шампиньоны — 100 гр.
- Болгарский перец — 120 гр.
- Репчатый лук — 70 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте ломтиками шампиньоны и измельчите овощи. Мелко порубите чеснок и лук, соломкой настругайте сладкий перец. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки. В глубокую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте на ней лук. Когда он станет золотистого цвета, добавьте чеснок и болгарский перец. На овощи выложите кусочки курицы и засыпьте нарезанными шампиньонами. Обжаривайте все ингредиенты в течение 5 мин., пока филе не станет белого цвета. На сковороду к овощам и шампиньонам высыпьте булгур и залейте все ингредиенты горячей водой (300 мл). Посолите и поперчите по вкусу, закройте крышкий и тушите на медленном огне 30 мин.. Проверьте готовность булгура: он должен впитать в себя всю жидкость и стать мягким. Если все хорошо, перемешайте блюдо и раскладывайте по тарелкам. Приятного аппетита!
Питание
-
183,67 Калорий
-
19,8g Углеводы
-
5,76g Жиров
-
9,55g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев