Счётчик Яшы
Креп-сюзетт | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Сладкие блины

Креп-сюзетт

Креп-сюзетт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 14
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Креп-сюзетт – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, молоко, соль, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, сахарная пудра.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Молоко — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделите желтки от белков, положите их в высокую емкость. К желткам добавьте молоко, соль и сахарную пудру. Взбейте все до однородной массы. Добавьте муку, взбейте до однородной массы, чтобы тесто было без комочков. Готовое тесто отправьте в холодильник на 30 мин.. Пока тесто остывает в холодильнике, вымойте апельсины, снимите цедру и отожмите сок. Достаньте тесто для блинов из холодильника, хорошенько перемешайте. Блинную сковороду поставьте на средний огонь и смажьте растительным маслом. Жарьте блины до золотистого цвета. Для приготовления соуса на разогретой сковороде растопите сливочное масло. К растопленному маслу добавьте крахмал, перемешайте до однородной массы. Влейте в соус апельсиновый сок, добавьте сахар. Постоянно помешивая, доведите до кипения. Добавьте тертую цедру апельсина. Уварите соус, постоянно помешивая, до консистенции сиропа примерно 5 мин.. Прогрейте крепы партиями в апельсиновом соусе. Крепы-сюзетт готовы. Приятного аппетита!

Питание

  • 238,1 Калорий
  • 23,67g Углеводы
  • 14,77g Жиров
  • 3,97g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ