Счётчик Яшы
Рассольник с фрикадельками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Рассольник/ Супы

Рассольник с фрикадельками

Рассольник с фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Рассольник с фрикадельками – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, перловка, морковь, лук, картошка, соленые огурцы, растительное масло, рассол, лавровый лист, паприка, манная крупа, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиной фарш — 400 гр.
  • Перловка — 50 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Соленые огурцы — 2 шт. = 60 гр.
  • Растительное масло 50 мл.
  • Рассол — 1 стакан = 200 гр.
  • Лавровый лист1 шт. = 1 гр.
  • Паприка — 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Манная крупа — 2 ст. л. = 32 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь нарежьте соломкой или воспользуйтесь крупной теркой. Картофель нарежьте средними кусочками. Измельчите лук. Нарежьте огурцы маленькими брусочками.Можно натереть огурцы на крупной терке. Обжарьте лук и морковь. В кастрюлю положите перловку и добавьте воду. Доведите до кипения. Добавьте к перловке картофель, пережарку из лука и моркови, соленые огурцы и рассол. Посолите и поперчите по вкусу. Варите 15 мин.. Пока варится рассольник, подготовьте фрикадельки. Для этого добавьте в фарш паприку, манку и соль по вкусу. Тщательно перемешайте и сформируйте из фарша шарики. Затем добавьте фрикадельки в рассольник.Предварительно фрикадельки можно обжарить на сковороде в капле растительного масла. Варите рассольник до готовности фрикаделек и затем подавайте первое блюдо к столу.После готовности дайте рассольнику настояться десять мин..

Питание

  • 143.23 Калорий
  • 11.02g Углеводы
  • 8.34g Жиров
  • 5.57g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ