Счётчик Яшы
Куриные оладьи | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриные оладьи

Куриные оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Куриные оладьи – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, яйцо, чеснок, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Куриная грудка 650 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 60 гр.
  • Растительное масло — 20 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе прокрутите с помощью мясорубки. Выложите к готовому фаршу натертый чеснок, яйцо, специи и соль. Добавьте в миску муку и хорошо перемешайте ингредиенты. Из мясного фарша слепите котлеты одинакового размера. Обжаривайте их по 3–5 мин. на одну сторону на горячей сковороде, добавив немного растительного масла. Как только сверху куриное тесто будет схватываться, переверните оладьи и готовьте ещё 2–3 мин.. Готово! Горячие оладьи можно нести на стол и приправить их соусом по вкусу.

Питание

  • 152,63 Калорий
  • 5,29g Углеводы
  • 5,5g Жиров
  • 20,52g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ