Хек в духовке с лаймом
Хек в духовке с лаймом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: хек, лайм, кориандр, соль, укроп.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Хек — 400 гр.
- Лайм — 1 шт. = 60 гр.
- Кориандр —
- Соль
- Укроп — 0.5 пучок = 8 гр.
- Для украшения потребуется:
- Укроп —
- Лайм — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте тушку хека вдоль, затем удалите хребет и реберные кости. Лайм нарежьте кружочками, порубите мелко укроп. Возьмите форму для запекания, внутри выложите ее фольгой. Сверху на фольгу положите разделанную рыбу. Посыпьте рыбу сверху кориандром. Добавьте соль и укроп по вкусу. Заверните рыбу в фольгу. Отправьте в духовку на 40 мин.. Вытащите готовую рыбу из духовки. Дайте ей отдохнуть несколько мин.. Рыба готова, можно подавать к столу!
Питание
-
76,21 Калорий
-
0,49g Углеводы
-
1,9g Жиров
-
14,35g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев