Счётчик Яшы
Пита с табуле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаршированные блюда

Пита с табуле: рецепт

Пита с табуле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. готового соуса айоли или чесночного майонеза
  • 2 ч. л. тёртой лимонной цедры
  • 2 ст. сухого белого вина
  • 24 мидии, помытые щёткой
  • Нарезанный свежий шнитт-лук, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите крупу булгур в большую миску, залейте кипятком и добавьте лимонный сок, оливковое масло и 1,5 ч. л. соли. Перемешайте, затем оставьте при комнатной температуре примерно на час.По прошествию времени, добавьте зеленый лук, мяту, петрушку, огурец, томаты, 2 ч. л. соли и чайную ложку молотого перца. Хорошо перемешайте.

2

Добавьте еще приправы по вкусу - и подавайте с нутовым пюре, или накройте и поставьте в холодильник. Если табуле настоится несколько часов, вкус будет лучше. Нафаршируйте питы табуле и фетой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться