Пита с табуле
Ingredients
- 0,5 ст. готового соуса айоли или чесночного майонеза
- 2 ч. л. тёртой лимонной цедры
- 2 ст. сухого белого вина
- 24 мидии, помытые щёткой
- Нарезанный свежий шнитт-лук, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите крупу булгур в большую миску, залейте кипятком и добавьте лимонный сок, оливковое масло и 1,5 ч. л. соли. Перемешайте, затем оставьте при комнатной температуре примерно на час.По прошествию времени, добавьте зеленый лук, мяту, петрушку, огурец, томаты, 2 ч. л. соли и чайную ложку молотого перца. Хорошо перемешайте.
2
Добавьте еще приправы по вкусу - и подавайте с нутовым пюре, или накройте и поставьте в холодильник. Если табуле настоится несколько часов, вкус будет лучше. Нафаршируйте питы табуле и фетой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024