Счётчик Яшы
Яйца под мясным соусом жареные во фритюре: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фритюр

Яйца под мясным соусом жареные во фритюре: рецепт

Яйца под мясным соусом жареные во фритюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Гамбургеры
  • 700 гр. куриного фарша
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1/4 ст. мелко порубленного лука
  • 2 зубчика чеснока, мелко порубить
  • 1 яйцо
  • 1/4 ст. панировочных сухарей
  • 1 ч. л. измельчённого сушеного орегано
  • 1 ч. л. листьев тимьяна, мелко порубить
  • 6 булочек бриошь для бургеров, поджарить
  • 6 ломтиков сыра
  • 6 листьев салата латук
  • 6 ломтиков помидора
  • Чесночный соус Айоли
  • 1 перец чили Пасилья, очистить от плодоножки, семечек и прожилок
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. л. майонеза
  • Перец чили кольцами
  • 3 перца чили Поблано
  • 3 ст. растительного масла
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 2 ст. панировочных сухарей
  • 1 ч. л. молотого перца Гуахильо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить яйца: положить 4 яйца в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Варить на среднем огне 5-6 мин.. Переложить яйца в холодную воду и охладить. Затем очистить от скорлупы и обтереть яйца насухо.Высыпать в миску муку и перемешать с солью и перцем. Насыпать в другую миску панировочные сухари. Взбить в третьей миске оставшиеся 2 яйца, добавить соль и перец.

2

Обвалять вареные яйца сначала в муке, затем во взбитых яйцах, убрать лишние капли и затем обвалять в панировочных сухарях. Затем снова обмакнуть в жидких яйцах и панировочных сухарях.

3

Переложить обваленные в панировке яйца на блюдо с пергаментной бумагой, поставить в холодное место на то время, пока готовится соус. Отложить для соуса 2 столовые ложки приправленной муки.

4

Приготовить соус: нагреть в сковороде оливковое масло. Добавить колбасу и жарить на среднем огне, разминая деревянной лопаткой, 3-4 мин.ы. Добавить тимьян и оставшиеся 2 ст. л. муки, обжарить, помешивая, мин.у.

5

Влить куриный бульон и сливки, довести до кипения и варить, изредка помешивая, пока соус не станет густым, 4-5 мин.. Примешать петрушку, и приправить солью и перцем по вкусу. Если соус получился густым, разбавить сливками или водой.Поджарить яйца во фритюре: налить в кастрюлю приблизительно 5 см. растительного масла и нагреть до 190 С. Используя шумовку, осторожно опустить панированные яйца в горячее масло и жарить, поворачивая, до золотистого цвета, приблизительно 2 мин. Переложить на бумажное полотенце и дать стечь излишкам масла.Разрезать яйца пополам и положить на тосты, полить соусом. Подавать горячими.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться