Яйца под мясным соусом жареные во фритюре
Ingredients
- Гамбургеры
- 700 гр. куриного фарша
- 1 ст. л. растительного масла
- 1/4 ст. мелко порубленного лука
- 2 зубчика чеснока, мелко порубить
- 1 яйцо
- 1/4 ст. панировочных сухарей
- 1 ч. л. измельчённого сушеного орегано
- 1 ч. л. листьев тимьяна, мелко порубить
- 6 булочек бриошь для бургеров, поджарить
- 6 ломтиков сыра
- 6 листьев салата латук
- 6 ломтиков помидора
- Чесночный соус Айоли
- 1 перец чили Пасилья, очистить от плодоножки, семечек и прожилок
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст. л. майонеза
- Перец чили кольцами
- 3 перца чили Поблано
- 3 ст. растительного масла
- 1 ст. л. пшеничной муки
- 2 яйца
- 2 ст. панировочных сухарей
- 1 ч. л. молотого перца Гуахильо
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовить яйца: положить 4 яйца в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Варить на среднем огне 5-6 мин.. Переложить яйца в холодную воду и охладить. Затем очистить от скорлупы и обтереть яйца насухо.Высыпать в миску муку и перемешать с солью и перцем. Насыпать в другую миску панировочные сухари. Взбить в третьей миске оставшиеся 2 яйца, добавить соль и перец.
Обвалять вареные яйца сначала в муке, затем во взбитых яйцах, убрать лишние капли и затем обвалять в панировочных сухарях. Затем снова обмакнуть в жидких яйцах и панировочных сухарях.
Переложить обваленные в панировке яйца на блюдо с пергаментной бумагой, поставить в холодное место на то время, пока готовится соус. Отложить для соуса 2 столовые ложки приправленной муки.
Приготовить соус: нагреть в сковороде оливковое масло. Добавить колбасу и жарить на среднем огне, разминая деревянной лопаткой, 3-4 мин.ы. Добавить тимьян и оставшиеся 2 ст. л. муки, обжарить, помешивая, мин.у.
Влить куриный бульон и сливки, довести до кипения и варить, изредка помешивая, пока соус не станет густым, 4-5 мин.. Примешать петрушку, и приправить солью и перцем по вкусу. Если соус получился густым, разбавить сливками или водой.Поджарить яйца во фритюре: налить в кастрюлю приблизительно 5 см. растительного масла и нагреть до 190 С. Используя шумовку, осторожно опустить панированные яйца в горячее масло и жарить, поворачивая, до золотистого цвета, приблизительно 2 мин. Переложить на бумажное полотенце и дать стечь излишкам масла.Разрезать яйца пополам и положить на тосты, полить соусом. Подавать горячими.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024