Счётчик Яшы
Мартини «Имбирный пряник»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Мартини «Имбирный пряник»: рецепт

Мартини «Имбирный пряник»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 зубчиков чеснока, очищенных
  • 1 ст. оливкового масла первого отжима

Пошаговая рецепт приготовления

1

В шейкере для коктейлей смешайте ирландский ликер, водку, кофейный ликер, имбирный сироп и ванильное мороженое. Добавьте лед и хорошо взбейте. Вылейте в охлажденные бокалы для мартини. Сверху украсьте каждый бокал большой порцией взбитых сливок и посыпьте крошкой из имбирного печенья.Имбирный сироп: В маленькую кастрюлю налейте воду, положите сахар, гвоздику, корицу и имбирь. Доведите до кипения на умеренно сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь и варите при слабом кипении 5 мин. Снимите с огня и перед использованием остудите до комнатной температуры, примерно 20 мин. Накройте крышкой и храните в холодильнике до 2 недель.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться