Глинтвейн с медом
Ingredients
- 2 бутылки (750 мл.) красного вина
- 6 горошин душистого перца
- 1 ст. л. горошин черного перца
- 2 звездочки бадьяна (звездчатый анис)
- 3 палочки корицы
- 1 кусок (2,5 см.) нарезанного ломтиками свежего имбиря
- 3 длинные полоски апельсиновой цедры
- 3 длинные полоски лимонной цедры
- 3/4 ст. меда
Пошаговая рецепт приготовления
1
В фильтр гейзерной кофеварки положите горошины душистого перца, горошины черного перца, звездочки бадьяна, палочки корицы, имбирь и цедру цитрусовых. Влейте вино и мед. Установите фильтр, закройте и включите на 1-2 ч. Подавайте горячим.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024