Счётчик Яшы
Яичница в хлебе: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Яичница в хлебе: рецепт

Яичница в хлебе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ломтик вашего любимого хлеба
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 1 яйцо
  • Соль и молотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Формочкой для бисквита или стаканом вырежьте отверстие в центре кусочка хлеба.

2

Разогрейте сковороду на умеренно слабом огне и растопите в ней сливочное масло. Когда масло разойдется, положите в сковороду ломтик хлеба и вбейте прямо в центр отверстия яйцо.

3

Обжаривайте, пока яйцо не схватится снизу, 30-45 сек. Посолите и поперчите яйцо. Примерно через мин.у переверните хлеб с яичницей лопаткой, посолите и поперчите с другой стороны.

4

Передвигайте кусок хлеба по сковороде, чтобы впиталось растопленное масло. Желток яйца в конце приготовления должен оставаться мягким.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться