Яичница в хлебе
Ingredients
- 1 ломтик вашего любимого хлеба
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
- 1 яйцо
- Соль и молотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Формочкой для бисквита или стаканом вырежьте отверстие в центре кусочка хлеба.
2
Разогрейте сковороду на умеренно слабом огне и растопите в ней сливочное масло. Когда масло разойдется, положите в сковороду ломтик хлеба и вбейте прямо в центр отверстия яйцо.
3
Обжаривайте, пока яйцо не схватится снизу, 30-45 сек. Посолите и поперчите яйцо. Примерно через мин.у переверните хлеб с яичницей лопаткой, посолите и поперчите с другой стороны.
4
Передвигайте кусок хлеба по сковороде, чтобы впиталось растопленное масло. Желток яйца в конце приготовления должен оставаться мягким.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024