Пирожные с шоколадом, арахисом и соломкой без выпечки
Ingredients
- Корж
- 2 ч. л. сахара-песка
- 2 ч. л. молотой корицы
- 1 пласт охлаждённого теста для пирога (половина упаковки весом 500 гр.)
- Мука, для работы
- Начинка
- 2 больших яйца
- 3/4 ст. тёмного кукурузного сиропа
- 3/4 ст. коричневого сахара
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 6 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 2 ст. пекана, порубленного
- Глазурь
- 60 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
- 2 ст. л. сахарной пудры
- 1-2 ст. л. молока
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску среднего размера положите растопленное сливочное масло, крошку из соломки, сахарную пудру и стакан арахисовой пасты, и хорошо перемешайте. Равномерно прижмите смесь ко дну смазанной формы для выпечки размером 23х33х5 см.
2
В миске, подходящей для микроволновой печи, смешайте шоколадные чипсы и оставшуюся 1/4 ст. арахисовой пасты. Нагревайте в микроволновке интервалами по 30 сек., каждый раз перемешивая, пока шоколад и арахисовая паста не растают и не превратятся в однородную массу. Обычно достаточно двух раз по 30 сек. Хорошо перемешайте, затем выложите на корж из соломки, перемешанной с арахисовой пастой.
3
Поставьте в холодильник не менее чем на час, а затем нарежьте квадратиками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024