Яблочный крисп с орехами пекан
Ingredients
- Начинка:
- 5 очищенных и нарезанных маленькими кусочками яблок Грэнни Смит
- 1/4 ст. мелко нарезанных орехов пекан
- 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- Половину ст. л. коричневого сахара
- 2 ст. л. кленового сиропа
- 1 ст. л. лимонного сока
- Тесто:
- 3/4 ст. пшеничной муки высшего сорта
- 1/3 ст. коричневого сахара
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 6 ст. л. порезанного кусочками охлажденного сливочного масла
- 1/4 ст. крупно нарезанных орехов пекан
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начинки:
2
Смешайте все ингредиенты. Выложите в порционные формочки диаметром 18-20 см.
3
Разогрейте духовку до 180°С.
4
Для теста:
5
В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, корицу и соль. Перемешивайте тесто, пока оно не образует кусочки размером с горошину. Добавьте орехи пекан и посыпьте начинку.
6
Выпекайте крисп в течение 35-40 мин. Перед подачей дайте остыть в течение 10 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024