Салат с капустой брокколи и помидорами
Ingredients
- 6 шт. филе трески или пикши (по 170 гр.)
- Половину ст. л. пшеничной муки
- 2 ч. л. ароматной специи (см. ингредиенты ниже)
- 1/4 ст. оливкового масла
- Половину ст. л. столового уксуса
- 1/4 ст. свежего апельсинового сока
- Половину ст. л. тонко нарезанного репчатого лука
- Половину ст. л. тонко нарезанного красного болгарского перца
- 1 ст. л. измельченного чеснока
- 2 ст. л. крупно натертой апельсиновой цедры
- 1 лавровый лист
- 1 ч. л. хлопьев красного перца
- 1 ч. л. зерен горчицы
- 1 ч. л. мелкой соли
- Половину ч. л. сахара
- 2 нарезанных ломтиками поперек апельсина
- 3 ст. л. нарезанной свежей кинзы
- Креольская смесь специй:
- 2,5 ст. л. паприки
- 2 ст. л. соли
- 2 ст. л. чесночного порошка
- 1 ст. л. черного перца
- 1 ст. л. лукового порошка
- 1 ст. л. кайенского перца
- 1 ст. л. сушеных листьев орегано
- 1 ст. л. сушеного тимьяна
- Тщательно смешайте все ингредиенты и храните в герметичной банке или контейнере
Пошаговая рецепт приготовления
1
Оборвите большие листья со стебля брокколи. Отрежьте жесткую кочерыжку и тщательно промойте капусту. Разделите кочан на соцветия и порежьте небольшими кусочками. Сложите в большую миску. Добавьте кусочки бекона, лук, изюм, если используете, и сыр.
2
В маленькой миске соедините оставшиеся ингредиенты для заправки и хорошо перемешайте. Добавьте заправку в салат и аккуратно перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024