Счётчик Яшы
Утка с яблоками в рукаве | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из птицы/ Блюда из утки/ Вторые блюда

Утка с яблоками в рукаве

Утка с яблоками в рукаве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 16
Время подготовки: 27,5 Общее время приготовления: 110

Утка с яблоками в рукаве – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: утка, картошка, яблоки, морковь, чеснок, соль, чёрный молотый перец, сушеный базилик.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Утка — 4 кг = 4000 гр.
  • Картошка — 800 гр.
  • Яблоки — 300 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сушеный базилик —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте картофель к запеканию. Выложите картофельные ломтики в глубокую миску, добавьте соль, перец, чеснок и сушеный базилик, хорошенько перемешайте. Начините утку. Яблоки с морковью положите в брюшко утки. Зашейте ниткой или закрепите зубочистками. Запеките утку с картофелем. В рукав уложите картофель, сверху него положите утку, пакет плотно закройте. Выложите блюдо на противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течении 90 мин.. За 15 мин. до конца приготовления разрежьте рукав, чтобы блюдо подрумянилось.

Питание

  • 251,88 Калорий
  • 3,21g Углеводы
  • 22,06g Жиров
  • 10,74g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ