Счётчик Яшы
Булочки с сыром и беконом | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка

Булочки с сыром и беконом

Булочки с сыром и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Булочки с сыром и беконом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, пармезан, бекон, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи, молоко, соль, сахар.

Ingredients

  • Для приготовления блюда потребуется:
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Пармезан — 50 гр.
  • Бекон — 50 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Сухие дрожжи — 10 гр.
  • Молоко — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сыр пармезан натрите на мелкой терке. Бекон нарежьте на небольшие куски. В глубокой тарелке взбейте яйца, сахар и соль. Далее добавьте теплое молоко, муку, сухие дрожжи и хорошо все смешайте.Соберите тесто в комок. В тесто добавьте сливочное масло и вмесите его внутрь. Тесто получается однородным и нежным. Накройте тесто полотенцем и уберите в темное место на 60 мин.. Раскатайте тесто.Выложите начинку ближе к краю и заверните булочку в виде полумесяца, защипните края. Смажьте булочки смесью из яиц оставьте на 5 мин..Поставьте противень с булочками в разогретую до 180° духовку на 25 мин. до появления золотистой корочки.

Питание

  • 302,69 Калорий
  • 27,46g Углеводы
  • 15,97g Жиров
  • 11,74g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ