Булочки с сыром и беконом
Булочки с сыром и беконом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, пармезан, бекон, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи, молоко, соль, сахар.
Ingredients
- Для приготовления блюда потребуется:
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Пармезан — 50 гр.
- Бекон — 50 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
- Сухие дрожжи — 10 гр.
- Молоко — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Сыр пармезан натрите на мелкой терке. Бекон нарежьте на небольшие куски. В глубокой тарелке взбейте яйца, сахар и соль. Далее добавьте теплое молоко, муку, сухие дрожжи и хорошо все смешайте.Соберите тесто в комок. В тесто добавьте сливочное масло и вмесите его внутрь. Тесто получается однородным и нежным. Накройте тесто полотенцем и уберите в темное место на 60 мин.. Раскатайте тесто.Выложите начинку ближе к краю и заверните булочку в виде полумесяца, защипните края. Смажьте булочки смесью из яиц оставьте на 5 мин..Поставьте противень с булочками в разогретую до 180° духовку на 25 мин. до появления золотистой корочки.
Питание
-
302,69 Калорий
-
27,46g Углеводы
-
15,97g Жиров
-
11,74g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев