Счётчик Яшы
Отбивные с майонезом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Отбивные с майонезом

Отбивные с майонезом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Отбивные с майонезом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная вырезка, лук, майонез, лимон, соль, приправа универсальная, сушеный укроп, сушеная петрушка, лавровый лист, подсолнечное масло рафинированное, пшеничная мука хлебопекарная, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная вырезка — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Майонез 5 ст. л. = 125 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Соль
  • Приправа универсальная
  • Сушеный укроп
  • Сушеная петрушка
  • Лавровый лист — 6 шт. = 6 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное
  • Пшеничная мука хлебопекарная 60 гр.
  • Вода 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо. Свинину разрежьте на битки и отбейте кухонным молоточком. Сбрызните отбивные лимонным соком и посыпьте специями с обеих сторон. Оставьте мариноваться на 15 мин.. Обжарьте отбивные. Разогрейте сковороду и налейте растительное масло. Обваляйте отбивные в муке и быстро обжарьте их с обеих сторон на сковороде. Помойте сковороду, сложите в нее отбивные, добавьте воду и соль. Порежьте лук на кубики, положите поверх отбивных. Также приправьте блюдо измельченной петрушкой и укропом, добавьте лавровый лист. Поставьте сковороду на плиту. Влейте майонез к отбивным и равномерно распределите. Тушите мясо, накрытое крышкой, 30 мин. на маленьком огне.

Питание

  • 164,26 Калорий
  • 5,5g Углеводы
  • 11,06g Жиров
  • 10,04g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ