Отбивные с майонезом
Отбивные с майонезом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная вырезка, лук, майонез, лимон, соль, приправа универсальная, сушеный укроп, сушеная петрушка, лавровый лист, подсолнечное масло рафинированное, пшеничная мука хлебопекарная, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиная вырезка — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Майонез 5 ст. л. = 125 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Соль
- Приправа универсальная
- Сушеный укроп
- Сушеная петрушка
- Лавровый лист — 6 шт. = 6 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное
- Пшеничная мука хлебопекарная 60 гр.
- Вода 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте мясо. Свинину разрежьте на битки и отбейте кухонным молоточком. Сбрызните отбивные лимонным соком и посыпьте специями с обеих сторон. Оставьте мариноваться на 15 мин.. Обжарьте отбивные. Разогрейте сковороду и налейте растительное масло. Обваляйте отбивные в муке и быстро обжарьте их с обеих сторон на сковороде. Помойте сковороду, сложите в нее отбивные, добавьте воду и соль. Порежьте лук на кубики, положите поверх отбивных. Также приправьте блюдо измельченной петрушкой и укропом, добавьте лавровый лист. Поставьте сковороду на плиту. Влейте майонез к отбивным и равномерно распределите. Тушите мясо, накрытое крышкой, 30 мин. на маленьком огне.
Питание
-
164,26 Калорий
-
5,5g Углеводы
-
11,06g Жиров
-
10,04g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев