Счётчик Яшы
Салат из баклажанов, помидоров, перца и лука на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки/ Салаты на зиму

Салат из баклажанов, помидоров, перца и лука на зиму

Салат из баклажанов, помидоров, перца и лука на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Салат из баклажанов, помидоров, перца и лука на зиму – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, баклажан, помидор, лук, морковь, столовый уксус 9%, чёрный молотый перец, паприка, растительное масло, соль, сахар.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Баклажан — 2 шт. = 420 гр.
  • Помидор — 5 шт. = 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Столовый уксус 9% — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Черный перец молотый2 ч. л. = 10 гр.
  • Паприка — 2 ч. л. = 12 гр.
  • Растительное масло — 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь нарежьте кружочками. Лук нарежьте полукольцами. Удалите у перца плодоножку и семена. Нарежьте перец соломкой. Помидоры нарежьте дольками. Баклажаны нарежьте кружочками. Выложите овощи в кастрюлю слоями, посыпая каждый слой смесью приправ. Добавьте в кастрюлю уксус и растительное масло. Доведите овощи до кипения, а затем убавьте огонь и тушите салат примерно 40 мин.. Разложите салат в простерилизованную тару. Закрытую банку переверните и накройте полотенцем. Дайте салату остыть при комнатной температуре. После остывания заготовку можно хранить в холодильнике или кладовке.

Питание

  • 49,57 Калорий
  • 5,59g Углеводы
  • 2,43g Жиров
  • 1,3g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ