Счётчик Яшы
Абхазская аджика без варки | Пошаговые рецепты ✨
Аджика/ Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки

Абхазская аджика без варки

Абхазская аджика без варки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Абхазская аджика без варки – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: перец чили, чеснок, петрушка, душистый перец горошком, тмин, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Перец чили — 10 шт. = 150 гр.
  • Чеснок — 1.5 головка = 75 гр.
  • Петрушка — 50 гр.
  • Душистый перец горошком — 50 гр.
  • Тмин — 30 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Аккуратно обжарьте душистый перец и тмин, чтобы аромат специй ещё больше раскрылся. Добавьте специи в ступку и измельчите их. Чищеный чеснок, нарезанный перец и петрушку измельчите с помощью блендера. Можно делать это сразу в банке.Работайте с острым перцем в перчатках. Во избежание травм не прикасайтесь к глазам, носу, губам. Добавьте в банку соль, молотый перец по вкусу и другие специи. Перемешайте специи и закатайте банку. Ее следует предварительно простерилизовать.Храните аджику в прохладном месте. После вскрытия банки, используйте резиновые крышки для хранения.

Питание

  • 118,99 Калорий
  • 19,59g Углеводы
  • 2,71g Жиров
  • 5,27g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ