Абхазская аджика без варки
Абхазская аджика без варки – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: перец чили, чеснок, петрушка, душистый перец горошком, тмин, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Перец чили — 10 шт. = 150 гр.
- Чеснок — 1.5 головка = 75 гр.
- Петрушка — 50 гр.
- Душистый перец горошком — 50 гр.
- Тмин — 30 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Аккуратно обжарьте душистый перец и тмин, чтобы аромат специй ещё больше раскрылся. Добавьте специи в ступку и измельчите их. Чищеный чеснок, нарезанный перец и петрушку измельчите с помощью блендера. Можно делать это сразу в банке.Работайте с острым перцем в перчатках. Во избежание травм не прикасайтесь к глазам, носу, губам. Добавьте в банку соль, молотый перец по вкусу и другие специи. Перемешайте специи и закатайте банку. Ее следует предварительно простерилизовать.Храните аджику в прохладном месте. После вскрытия банки, используйте резиновые крышки для хранения.
Питание
-
118,99 Калорий
-
19,59g Углеводы
-
2,71g Жиров
-
5,27g Протеин
Без комментариев