Счётчик Яшы
Оладьи из рубленой говяжьей печени | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Оладьи из рубленой говяжьей печени

Оладьи из рубленой говяжьей печени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 14
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Оладьи из рубленой говяжьей печени – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, лук, морковь, яйцо, манная крупа, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Говяжья печень — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Манная крупа — 2 ст. л. = 32 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль 2 щепотка = 2 гр.
  • Черный перец молотый
  • Для украшения потребуется:
  • Укроп по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко порежьте репчатый лук.Чтобы работа с луком была более комфортной и не вызывала слез, смочите нож в холодной воде либо положите луковицу в морозилку на 5 мин.. Натрите морковь на мелкой терке. Говяжью печень порежьте маленькими кусочками. Обжарьте лук и морковь на растительном масле в течении 5 мин.. В глубокой миске соедините печень, манку, яйца и пережарку. Добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите при помощи столовой ложки несколько порций печеночной массы. Обжарьте печеночные оладьи по 2 мин. с каждой стороны до полной готовности. Готовые оладьи посыпьте рубленым укропом. Приятного аппетита.

Питание

  • 144,84 Калорий
  • 6,65g Углеводы
  • 7,1g Жиров
  • 13,51g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ