Фетучини с беконом
Фетучини с беконом – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: паста фетучини, бекон, сливочное масло, шампиньоны, сливки 33% жирности, петрушка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Паста фетучини — 200 гр.
- Бекон — 2 ломтик = 34 гр.
- Сливочное масло — 25 гр.
- Шампиньоны — 250 гр.
- Сливки 33% жирности — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте бекон. На сухой сковороде обжарьте ломтики бекона по 2 мин. с каждой стороны. Выложите их на блюдо. Сделайте соус. Обжарьте шампиньоны на сливочном масле 3 мин.. Добавьте в сковороду сливки и бекон. Потушите 4 мин. и добавьте измельченную петрушку. Соедините соус с пастой и хорошенько перемешайте.
Питание
-
246,53 Калорий
-
22,06g Углеводы
-
13,92g Жиров
-
7,07g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев