Счётчик Яшы
Фетучини с беконом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Фетучини

Фетучини с беконом

Фетучини с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Фетучини с беконом – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: паста фетучини, бекон, сливочное масло, шампиньоны, сливки 33% жирности, петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Паста фетучини — 200 гр.
  • Бекон — 2 ломтик = 34 гр.
  • Сливочное масло — 25 гр.
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Сливки 33% жирности — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте бекон. На сухой сковороде обжарьте ломтики бекона по 2 мин. с каждой стороны. Выложите их на блюдо. Сделайте соус. Обжарьте шампиньоны на сливочном масле 3 мин.. Добавьте в сковороду сливки и бекон. Потушите 4 мин. и добавьте измельченную петрушку. Соедините соус с пастой и хорошенько перемешайте.

Питание

  • 246,53 Калорий
  • 22,06g Углеводы
  • 13,92g Жиров
  • 7,07g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ