Капустный салат
Ingredients
- 110 гр. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 450 гр. сырых сладких итальянских колбасок, оболочки снимите
- 4 стебля сельдерея, порубленных
- 2 лука, порубленных
- 1 ст. л. порубленного свежего тимьяна
- 2 ч. л. порубленного свежего розмарина
- 1 пучок капусты кейл (желательно тосканской), стебли срежьте, листья порубите
- 3 ст. слабосолёного куриного бульона
- 2 больших яйца
- 1/4 ст. порубленной свежей петрушки
- 16 ст. чёрствого белого хлеба, нарезанного кубиками по 1 см. (примерно 700 гр.)
- 110 гр. сыра проволоне, нарезанного кубиками по 1 см.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте нашинкованную капусту и морковь. В миске среднего размера смешайте майонез, сметану, лук, сахар, уксус, горчицу, сельдерейную соль, соль и перец и добавьте к капустной смеси. Хорошо перемешайте и попробуйте, достаточно ли специй. По желанию добавьте еще соли, перца или сахара.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024