Счётчик Яшы
Капустный салат: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Капустный салат: рецепт

Капустный салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 450 гр. сырых сладких итальянских колбасок, оболочки снимите
  • 4 стебля сельдерея, порубленных
  • 2 лука, порубленных
  • 1 ст. л. порубленного свежего тимьяна
  • 2 ч. л. порубленного свежего розмарина
  • 1 пучок капусты кейл (желательно тосканской), стебли срежьте, листья порубите
  • 3 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 2 больших яйца
  • 1/4 ст. порубленной свежей петрушки
  • 16 ст. чёрствого белого хлеба, нарезанного кубиками по 1 см. (примерно 700 гр.)
  • 110 гр. сыра проволоне, нарезанного кубиками по 1 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте нашинкованную капусту и морковь. В миске среднего размера смешайте майонез, сметану, лук, сахар, уксус, горчицу, сельдерейную соль, соль и перец и добавьте к капустной смеси. Хорошо перемешайте и попробуйте, достаточно ли специй. По желанию добавьте еще соли, перца или сахара.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться