Фетучини с грибами
Фетучини с грибами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: паста фетучини, шампиньоны, сливки 33% жирности, лук, сливочное масло, чеснок, соль, оливковое масло, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Паста фетучини — 200 гр.
- Шампиньоны 150 гр.
- Сливки 33% жирности 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте соус. Поставьте сковороду на огонь, влейте оливковое масло и положите кусочек сливочного. Когда оно растает, выложите на сковороду чеснок. Пожарьте 3 мин. и достаньте его из сковороды. Выложите в масло грибы и обжарьте до легкого румянца, 5 мин.. Затем выложите лук, перемешайте и обжаривайте до золотистого цвета, 7 мин.. Добавьте соль и перец, влейте сливки. Тушите 10 мин..Если соус стал очень густым, разбавьте его небольшим количеством воды, размешайте и 2 мин. прокипятите. Выложите фетучини в скороводу с соусом. Хорошенько перемешайте.
Питание
-
261,43 Калорий
-
24,85g Углеводы
-
14,71g Жиров
-
6,08g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев