Счётчик Яшы
Фетучини с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Фетучини

Фетучини с грибами

Фетучини с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Фетучини с грибами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: паста фетучини, шампиньоны, сливки 33% жирности, лук, сливочное масло, чеснок, соль, оливковое масло, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Паста фетучини — 200 гр.
  • Шампиньоны 150 гр.
  • Сливки 33% жирности 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте соус. Поставьте сковороду на огонь, влейте оливковое масло и положите кусочек сливочного. Когда оно растает, выложите на сковороду чеснок. Пожарьте 3 мин. и достаньте его из сковороды. Выложите в масло грибы и обжарьте до легкого румянца, 5 мин.. Затем выложите лук, перемешайте и обжаривайте до золотистого цвета, 7 мин.. Добавьте соль и перец, влейте сливки. Тушите 10 мин..Если соус стал очень густым, разбавьте его небольшим количеством воды, размешайте и 2 мин. прокипятите. Выложите фетучини в скороводу с соусом. Хорошенько перемешайте.

Питание

  • 261,43 Калорий
  • 24,85g Углеводы
  • 14,71g Жиров
  • 6,08g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ